На ночь новой любимой
Не ждал уже, но получил,
Я ждал тебя с того начала,
Когда стал думать о любви.
Хотел всегда такой отдачи,
Того тепла своей душе,
Чтоб билось сердце только баче,
Звоном даря надежду мне.
Друг друга знаем не так долго,
Но время—это не беда,
Пройдёт, как морось из ведёрка,
В секунду раз и навсегда.
Ты говоришь мне всё открыто,
Зла не тая в своих словах,
Твоей заботой сердце сыто,
Не голодая в холодах.
Ты правда мой предел мечтаний,
Таких я в жизни знать не знал.
Спустя года моих страданий,
Я повстречал, кого искал.
Давай же будем жить по полной,
Будем любить, мечтать и петь,
Надеюсь, точно, что достоин,
С тобой в обнимку мило лечь.
*баче—сильнее, больше
Свидетельство о публикации №122041401262