Гремят лучи

Гремят лучи, и точки плавятся,
Сон переждав. Твой разговор-
Столбняк лица. Хочу понравится?
Хочу! Меня в передовой

Отряд забросишь спящим облаком,
Где под ладонями- огни,
Не выжившие, не разломлены
Без переплавившей любви.

Тринадцатое апреля 2022 год.


Рецензии