Пороки

Жадность с завистью и злобой, 
Сестры. Страх их старший брат.
Делают, жизнь нашу чёрствой,
Для Добра. Один разврат.
В души наши подселились,
"Родственнички" и живут.
Над Христом они глумились,
Нас же, изнутри сожрут...
                М.А.Г.


Рецензии