Рай, он везде, где есть Любовь...

 Прося у Господа благословения.
рисуя музыку любви
Мы падали в любовь, повторяя
пусть рассвет на небе будет светел,
Боже сохрани нашу любовь.
 
И вот теперь мысли только об одном
как смогли порвать ту нить,
что связывала нас .
Камнем вниз упали
не смогли удержать ,
то что было на двоих.
 
Ты одна и я один,
где ответ найти?
Скажи как забыть,
 то что было на двоих.. ?
Твой запах, тепло объятий...
поцелуев радость....
 слова  застывшие как счастье
 
 Переступив заветную черту,
оба были  не правы.
Давай вновь  свяжем нить  ,
 любовью  заполняя пустоту.
Знаем мы с тобой,
чувства не легко удержать в себе.
Нет слов где есть рай,
рай он везде, где есть любовь
 
В пылу отчаянных обидных фраз
жестокий мир сжигает нас
Давай не позволим
жестокому миру сжечь нашу любовь
Давай забудем обо всем,
 оставим на  потом все ссоры...


Рецензии