Кто составляет утренний букет

Туманы разные несут уют и радость
Они из ниоткуда в тишину прибоя
Уводят. Не надо много, только малость
Дух фиалки,розы и заря в покое

И нет вопросов, ответов тоже нет
Где, когда, откуда происходит чудо
Кто составляет утренний букет
И бросает под ноги горстью изумруды

14.04.2022


Рецензии