Радиестезия и радиоэстезия часть 41

Радиестезия и радиоэстезия часть 41

Радиестезия описывает способность обнаруживать излучение, испускаемое человеком, животным, объектом или географическим объектом.

Радиоэстезия – наука объясняющая изменение действующих законов пространства в зависимости от изменения формы этих пространств.

РАЗРУШЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ ПЕЧАТИ

Еще со времен жертвоприношения королевы Мексики в 1968 году в день весеннего равноденствия, 21 марта, в Теотиуакане собирались люди, одетые в белое, желающие приобщиться к великой энергии. В 1990 году их было тридцать тысяч, в 1991-м - еще больше. Мексиканский национальный институт антропологии и истории, в официальном ведении которого находился священный центр, начал проявлять беспокойство. Дошло до того, что были запрещены любые сборища 21 марта и проведение любых церемоний как ведущих к разрушению памятника. Так как тибетское правительство находится в изгнании и Мексика не имеет с ним дипломатических отношений, а с Китаем, наоборот, имеет, ламам, которые должны были сломать третью печать, также было запрещено появляться в Теотиуакане. В качестве подкрепления своего решения институт добился от правительства введения войск на территорию священного центра. И лишь в ночь на 21 марта представителям Мексикано-Тибетского дома и Хранителям удалось убедить президента отозвать войска.
Десять лам из монастыря Дрепунг Лоселинг появились в Теотиуакане с восходом солнца. На платформе, примыкающей к пирамиде, их ждала собравшаяся за ночь огромная толпа. Совершив традиционное доиспанское приветствие на четыре стороны звуками труб и барабанов, ламы приступили к церемонии. Было очевидно, что семь молодых лам лишь помогают в проведении ритуала трем старшим. Песнопениями, игрой на разных инструментах и горловыми звуками была сломана третья печать. Заработал "резервуар" энергии, распределяя ее между всеми собравшимися в белых одеждах. И одновременно проявилась функция "отводника": среди толпы возникла группа людей в черном, в точности воспроизводя "инскую" часть китайского символа. Они требовали, чтобы тибетцы оставили в покое мексиканскую святыню. И если семь молодых лам проявили видимое беспокойство при этих требованиях, то трое старших оставались довольны. Черная негативная энергия была отведена. На пути пламени из сердца пирамиды теперь оставалась последняя преграда.

ПОСледнЯЯ ПЕЧАТЬ

Ее разрушение произошло в марте 1993 года при участии Тайного хранителя Теотиуакана и всех важнейших людей - Хранителей священных традиций Мексики. Начиная с этого момента, самые мощные энергии космоса и земли объединяются в Пирамиде Солнца для произведения света, с которым может соединиться любой человек с благими намерениями, из любой части мира, желающий ею воспользоваться для возвышенной цели. Первый этап процесса, который когда-нибудь приведет к возрождению Теотиуакана, - реактивация Пирамиды Солнца завершен.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников.


Рецензии