Я становлюсь спокойнее мудрее

   .   .   .
Я становлюсь
спокойнее мудрее
и все охотнее
дружу с своей судьбой
она давно уже
моя подруга
вместе со мной
живет на белом свете
и к счастью за руку
меня ведет

пусть ничего
особенного нет
в том что я вижу
в  том что я имею
я чувствую
что счастье начинается
вот так же
как таинственный рассвет

и буду жить я
долгие года
не зная старости
не ведая печали
и ведь судьба моя -
простая женщина
и ласки хочется
ей тоже
как всегда.


Рецензии