Ленин и жириновский

ПЕРВЫЙ ГИГАНТ МЫСЛИ И ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ,А ВТОРОЙ ПРОСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАРЛИК И ПИГМЕЙ!!!СЛОН И МОСЬКА КАК В ИЗВЕСТНОЙ БАСНЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО БАСНОПИСЦА ИВАНА АНДРЕЕВИЧА КРЫЛОВА!!!


Рецензии