И был бы я обычным человеком
И был бы я
обычным человеком
и умер бы уже
давным давно
и не ходил бы
по зеленым улицам
весны не видел
радостной счастливой
и каждый бы
меня уже забыл
по волшебству
я странник
в этом мире
остался в нем
для счастья и любви
и вот встречаю
новый светлый май
и небо вижу
дивно голубое
и радуюсь
тому что я живу
на белом свете
чудном и огромном
среди садов
в своем цвету весеннем
среди лугов
широких и свободных
под этим ярким
солнцем золотым.
Свидетельство о публикации №122041401162