Мечты несбывшиеся
Оставались мечты замерзать на ветру...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2022/04/13/2139
Мои мечты...
Их раньше было много
Вначале с первых детских о любви
А вдаль вела
широкая дорога
И начал делать я шаги свои.
Я не жалею
Ни о чём что было
Но одного не в силах позабыть
Моя любовь
Меня не полюбила
А только позволяла мне любить.
Но как то сразу
Появились дети
И я довольно поздно осознал
Хотя меня связали
эти сети
Но что я не нашёл то что искал.
Я в достиженьи цели торопился
И только позже
Истину познал
Я в девятнадцать
Впопыхах женился
Но вот любимым никогда не стал
Лишь об одном
Немного я жалею
Как быстро дни свиваются в года.
Живу я в этой жизни
Как умею
Любимым я не стану НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №122041401138
Даю ссылку:
http://stihi.ru/2022/04/14/2201
Добра и вдохновения!
Людмила Пайль 14.04.2022 09:20 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.04.2022 13:21 Заявить о нарушении
Добра и вдохновения!
Людмила Пайль 14.04.2022 14:04 Заявить о нарушении
Прошу прощения, что влезла в ваш разговор, ну впечатлили сильно!
С уважением... Ю. Б.
Юлия Бурц 14.04.2022 20:53 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 15.04.2022 02:37 Заявить о нарушении