14 апреля 2022

Мы можем петь, надеяться, мечтать,
И говорить, и здраво рассуждать.
О будущем не думать невозможно,
И ждать чего-то в жизни тоже можно.

Но мы живем! И мы не безразличны,
Вот к этой, окружающей нас жизни.
Всё важно в нашей жизни личной -
От самого рождения  до тризны.

Мы помним юность, молодость и детство,
Душа так свято памяти верна.
Храним мы в сердце милое наследство,
Все нами прожитые дни и времена.


Рецензии