Неподсуден
И жалкое влачу существование.
Уже не будет встречи наяву,
А встречи в снах приносят лишь страданье.
Но нет, чем потушить ее в груди,
Она пусть лучше вырвется из плена.
Оставит мир телесный позади,
Уйдет от унизительного тлена.
Пускай она умчится прочь с Земли
В Космоса безбрежные пространства.
Мерцающей звездою там вдали
Кого-то приведет на путь бунтарства.
Пусть мой уход ее рожденьем будет.
И никому я в этом неподсуден…
Свидетельство о публикации №122041401121