Екорь- мокорь

Екорь- мокорь  у Катуни Барды собрались
Екорь- Мокорь  по Катуни песни понеслись.
Диск –жокей поет, рыдает, воет и вопит.
В лесу леший замирает, стонет и дрожит.

Екорь- мокорь у Катуни праздничный салют.
Екорь- мокорь все счастливы, радуясь поют.
Может где то на Канарах море и теплей.
Но не слышен звон гитары, голоса друзей.

Екорь- Мокорь- вы , ребят,. дюже молодцы.
Екорь- Мокорь хоть кусают комары, слепцы.
Не взираете на ранги- старый, молодой.
Все прекрасны музыканты и щедры душой.

Екорь- мокорь ,а над лесом песни чертенят.
То ли  спорят  с старым бесом – ночки  две не спят.
Вот такое у Катуни пиршество идет .
Каждый год пускай в июле здесь поет народ.

Каждый год пускай в июле радость встреч несет!


Рецензии
Интересный стих, Ольга, мне понравился!

Жюр22   14.04.2022 11:56     Заявить о нарушении
Просто было весело. Живешь в деревне а тут бац и со всех уголков народ с гитарами.

Ольга Манеева   14.04.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.