Руми. Любимый, кто, меня высматривая, весел был

Шодон, ки зи дур ёри ман бинмояд,

Любимый, кто, меня высматривая, весел был сперва,
Потом от грусти начал грызть ребёнком рукава.
Рубаху он с себя сорвал, меня обняв едва,
И птицей в сердце у меня клевал любви слова!


Рецензии