Продажной и позорной лдпр

ЭТО ПАРТИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОСТИТУТОК ЕДИНОЙ РОССИИ!!!ТАКАЯ ЖЕ КАК И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЯ МИРОНОВА!!!ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНО В ЛДПР НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!


Рецензии