Вместо кофе - Айнанэ!

"Айнанэ!" напало
С самого утра:
Солнце засияло,
Танцевать пошла.

В голову ударила
Молодая кровь:
Выйду я на улицу,
Встречу там любовь.

Вместе с ним по жизни
В танце заскользим.
"Айнанэ!" и детям
Мы передадим.

Простенькая песня,
Как и этот стих.
От и до , наверно,
Хорошо с ней жить.


Рецензии