Чёрный апрель. Затяжная вийна

Чёрный апрель.Затяжная война.
За столом ,тускло морщась,сидит Сатана.

Даже Он не доволен,и вовсе не рад..
а у них Сталинград,и опять сталинград...

А у них там всё в кучу,в какую-ту Бучу,
где трёхлетний апостол был зверски замучен..

А у них там всё всмятку,то в гопак то вприсядку.
вонь казённого мяса из лесопосадки.

Вертолёты устали
их кости косить.
ТАСС,с улыбкой печали,
принуждён заявить.,

Всё по плану,по плану,
всех отправим в нирванну,
всех учтём и научим,

Мариуполь ебу.ий.

В Мариуполе мухи.
В Мариуполе дым.
Ходят точные слухи,
что выйти живым

можно тильки на брюхе,
ползком через Крым.


Рецензии