О, мой, Господи, Тебе вновь пою!
В Небеса Твои с надеждой смотрю…
Ты услышь меня, о, Боже Святой,
И даруй творенью дивный покой!
Благодатью напитаюсь я вновь
И прославлю Твою милость, любовь…
В Небеса Небес мне б птицей взлететь –
Вечно Господу псалмы славы петь!
Прикоснусь к рукам израненным я,
Вознесу благодарения, чтя…
Перед Господом склоню голову:
- Боже, жизнь Тебе вверяю свою!
Шувалова Татьяна Григорьевна
Отвори же к свету дверь, -
Сердце Господу доверь!
Запоёт светло Сердечко,
Зажурчит весенней речкой!
Свидетельство о публикации №122041300979
если не верны
но настанет час
верю, будем мы
Тобой спасены
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.03.2023 00:20 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 12.03.2023 21:33 Заявить о нарушении