Но не купишь в былое билет

В нашей жизни, прекрасной и странной,
Через призму всех прожитых дней,
Вспоминаю я миг долгожданный,
Встречи с Родиной малой моей.

Лес безбрежной листвой укрывает,
Вдалеке где-то травы шумят,
Головами как  будто кивают
И росою меня напоят.

И по прежнему мир многоцветен,
И поля золочёны в хлебах,
Моя тихая гавань,где летом
Утону,что в полях,васильках.

Я хочу в тех лугах затеряться,
Сбросить груз мною прожитых лет,
Молодою как прежде остаться,
Но не купишь в былое  билет.


Рецензии