Опять единой правды нет
Но как же треба нам единство!
Ужели мир безумья след?
А вера, - сильным подхалимство?!
Нет человека, - нет проблем, -
Таков всегда девиз фашизма!
Жаль, мама плачет не у дел,
Ведь сына ждёт немая тризна.
Понять, что все равны легко,
А вот принять бывает трудно!
Кипит галактик молоко,
И зреет род людской подспудно.
Свидетельство о публикации №122041300957