Живут же люди рядом...
Кто ты такой?
Откуда взялся?
Кто толпу послал с тобой?
Куда народ помчался?
Он ведь с тараканами
С безбашенной головой...
Один рубеж прошли,другой
Вот уж третий,
Пятый -есть...
Да когда уж эти рубежи уйдут?
Не кончаются-всех не перечесть.
Вот уж кончились...все...
А может где-то есть?
А кто будет снова строить эти рубежи?
Как на улицах Одессы стоят ЕЖИ...
Снова затаилась погань...
Сбирает вновь своё отребье.
Ведь далеко идти не надо.
Вот оно...
Братовья-то рядом..
Надо выдать всем по автомату.
Как стрелять-то будут?
Из чего?
И тут даёт команду старший брат-
"Всем надо выдать пулемёты да и не помешало бы ТАНК."
Ну а стингеры и джовелины-это как в подарок Украине."
Рубитесь братовья
Флаг вам в руки
Хорошее занятие
Чем подыхать от скуки...
Свидетельство о публикации №122041300928