Какая краткая печаль...
Какая краткая печаль !
Холмы кочующие подле.
Листва желтеет невзначай,
Порой, не вслушиваясь в полдень.
Дней повторяя имена,
Природа вкрадчивая внятна :
Права, что неба глубина -
Озарена и необъятна !..
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №122041300889
С искренним уважением, Михаил.
Михаил Михельзон 02.08.2023 00:24 Заявить о нарушении