Руми. И без меня, ведь полон слов мой рот

Бе ман  зи дахони ман сухан меояд

И без меня, ведь полон слов мой рот,
Мне ль нет вестей, кто их вложил с высот?
Мои мечты в словах — яд или мёд из сот?
Рожая знают ли, кто в дольный мир придёт?


Рецензии