Флаг

Красный флаг, а что он значит,
Соответствует ли он
Тем поставленным задачам,
Где есть совесть и закон?
Если флаг объединяет,
Воплощает в быль мечты,
Значит он чего-то знает
То, чего не знаешь ты.
Если бабушка деревни
С красным флагом вышла в свет,
Значит это символ древний,
Существует много лет.
Ты забудь свои обиды,
Либеральное нытьё,
Пусть народ тебя увидит,
Как созвездие своё.
За тобой под красным флагом
Мы пойдём все, как один,
Не нужны нам здесь варяги
И не нужен господин.


Рецензии