Жду сегодня вновь тебя
"На свидание зови"
http://stihi.ru/2022/04/13/3205
Наконец-то ты пришла
я заждался очень,
ну снимай скорей крыла
крылья, нОчи.
Ах ты Боже мой, краса
я весь в нетерпении,
в шишку сложена коса
за мгновение.
Я беру тебя на руки
обвиваешь шею ты,
"сголодались" мы со скуки
став реальностью, мечты-
Улетели с душами
грех чтоб не смотреть,
девственность нарушена
времечко потеть.
И потели мы всю ночь
а в часах кукушка,
тоже видимо не прочь
страсть иметь в избушке*.
Не кукует по часам
а так томно стонет,
вижу по твоим глазам
наша страсть на троне.
И в одном порыве мы
к звёздам полетели,
а потом увы, увы
вновь в своей постели.
Приходили потихоньку
мы в себя,
более меня не тронь-ка
говорила ты смеясь.
А то снова загоримся
но уже рассвет,
давай лучше отоспимся…
тут же шепчешь Нет.
Я ещё хочу в полёт
ну и я не против,
готов к взлёту самолёт
напряжён животик.
Живот взлётной полосы
шасси поджимаются…
модераторы в усы
хитро улыбаются.
Закругляюсь на том я
чтоб нЕ удалили,
жду сегодня вновь тебя.
Простынь, заменили.
*настенные часы
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122041308130
Отличный позитив! Аплодирую! 👍
Я в восторге! Спасибо за позитив!
Новых творческих идей и приятного вечера желаю! С добром я 🍉🍉🍉
http://www.stihi.ru/2022/07/16/1639
Галина Фехретдинова Мохова 2 08.08.2022 20:29 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 08.08.2022 21:51 Заявить о нарушении