Наследница..
О ней одной всего написано;
О ней так много говорят?
Сама любовь она-завидная
И солнца луч тому глава.
***
С утра вплетает росы;
В обед ручьями истечёт.
Под вечер солнышко торопит
Скрипит морозцем под шажок.
***
Спешит румянцами весна в покров
божественный упрямо;
Чудная,милости полна,а где на почести
предвзята?
***
Ещё горька зима и стужи;
Ещё морозец щипет всласть.
Но,как забористы потуги задорной женщины
в страстях?
***
О ней всего не скажешь;
Другая ищет страсть румянцами украшена
прелестница Весна.
***(дачные заметки 10-13 апреля 22г.)
Свидетельство о публикации №122041308088