Светофор

Свети зеленый, я поехал.
Мне очень надо... тороплюсь.
Когда-нибудь и я с успехом,
К тому, что не нашел вернусь!

Когда-нибудь и я... я в это верю,
Найду все то, что было под рукой!
Бродя по тёплому ночному скверу
И рассмеюсь над этой простотой.

И вдруг пойму как все банально просто.
Какие люди всё-же дураки!
Всю жизнь строются по росту,
А нужно просто жить, всем бедам вопреки!

Любить семью, природу и свободу,
Себя и даже тех кого нельзя.
Помочь тому кто пережил невзгоды
И перестать искать во всех изъян!

Когда-нибудь и я начну всё это,
Внутри себя растить и понимать.
По крайней мере я мечтать об этом
Уже сейчас планирую начать!


Рецензии