Мы нервничаем по таким мелочам

Мы нервничаем по таким мелочам,
Мы в культ возвели работу!
Из-за новостей не спим по ночам,
Даже о себе не проявляем заботу!

Тратим время на всякую ерунду,
Потом жалуемся, что не успеваем.
Не помогаем тем, кто попал в беду,
Но благотворительность воспеваем.

Давайте как-то уже добрее, что-ли,
Давайте попроще опять, как было!
Хватит наверное с нас этой боли
Я хочу чтобы кастрюля наша остыла!

Мы все давно уже перегнули палку,
Каждый свою, но трещит у всех!
Вместо пива, пора уже минералку!
Вместо слез, так хочется слышать смех!


Рецензии