Готэм

Этот город как пылающий Готэм
Загнивающий в собственной рвоте!
Каждый дом как пчелинная сота,
Каждая мразь, каждый день на охоте!

Эти улицы пропитанны ядом.
Словно вены героином отравлены!
Здесь не принято ни с кем идти рядом,
Здесь любовь и доверие оставлены.

Эти дети взрослее взрослого.
Они умеют варить и размешивать
Здесь не ценят уроков прошлого,
Здесь ценят тех, кто умеет взвешивать

Этому городу нужен Джокер!
Его методы здесь уместны
Если городу самому на себя похер
Не найдется Бэтмена среди местных!


Рецензии