Что нам надо?
А может не "увы"? Тут как сказать...
Кому-то под окном хватает серенады,
А кто-то и в шелках готов страдать.
А много-ли? Не знаю право дело.
Всё вроде есть, и руки, ноги при себе.
А хочется, чтобы ещё хотелось,
Но разве можно? Ведь всего вполне!
Мне кажется у каждого своя граница
Кому-то счастье - личный самолёт.
Иному - утренней росой умыться,
А третьему и вовсе книги переплёт.
Так на кого в итоге нам ровняться?
В ком видеть в жизни ориентир?
Чтобы в желаниях своих не потеряться,
В душе чтоб воцарился мир!
Счастливые и те, и как ни странно эти.
Ну не зависит счастье от нолей!
Без разницы, в трамвае ты или в кабриолете,
Будь счастлив просто в голове своей!
Свидетельство о публикации №122041308050