ЦЕЛЬ

Наделено умом и дальностью полета,
Само летит и цель находит,
И человек его придумал и создал,
На цель своею опытной рукой наводит.
А цель-дома и города,
Где было радостно всегда,
Играла музыка, цвели цветы,
И жили там и я, и ты,
И слышали весной и летом лишь раскаты грома,
А вой сирен нам были незнакомы..
И каждый на момент того начала не понял,что происходит,?
Лишь горе,слезы и печаль,
И теплится надежда,что разум должен победить..
Ну,а пока цель-выжить!
Чтобы дальше жить!


Рецензии