Лето, как волшебная принцесса

Убегают быстрые минуты,
Прибывает день, короче ночь…
Лето, как восточная принцесса,
Солнца и зари родная дочь.

Лето собирается не спешно,
Для него весна готовит путь.
Лето, как любовь, неповторимо,
Это его истинная суть.

Ждем мы щедрость лета и цветенье,
Ласку теплых солнечных лучей,
Нежность вод и быстрое круженье
Птиц, стрекоз и ярких мотыльков.

Каждый с летом строит отношенья,
Пишет феерический роман.
К сентябрю же лето исчезает,
Оставляя осень и туман.               


Рецензии
Валюня, оставь Сентябрь. Дай нам теплом насладиться. Живи сегодня и ждём мы Лета. Прошу тебя. Это всё хорошо и розово кроме двух последних строчек. Валюня, Лето. Чтоб душа согрета. С улыбкой тёплой, Лиза.

Рубизу   16.04.2022 06:54     Заявить о нарушении