Я сегодня к вам опоздал

Я сегодня к вам опоздал.
Вот такая случилась беда!
Календарь бестолковый наврал -
На нём вторник, а на деле - среда!
А на среду,кроме вас,столько дел!
И везде так хотелось успеть.
А теперь никуда не успел.
А теперь нечего и хотеть!
Календарь свой я выбросил в печь,
Чтоб не путал мне дни никогда.
И везде успевалось бы впредь,
Когда снова наступит среда.


Рецензии