Время лечит не всех...
Только тех,
Кто хочет лечиться.
Ты откроешь глаза,
И покажется,
Что очнулся в больнице.
Избитый и сломанный,
Словно
После аварии.
Рвут повязки опять
По живому.
Больно же, твари вы!
И, зубами скрипя,
Матерясь,
Поползешь в темноту.
Правда - светом в глаза.
Ищешь дверь,
Но находишь не ту.
Злобно тянешь за шкирку
Себя, не давая
Свернуться в углу.
Время лечит не всех.
Только тех,
Кто схватил за полу
Белоснежной одежды
Идущего
Мимо врача.
И в рецепте
Наркоз
Он заменит тебе сгоряча
На простое самолечение!
Чтоб не
Спокойно лежал,
Чтобы всё наживую
Отвыл.
Отстрадал. Отрычал.
Чтобы, вновь народившись,
Узнал
Позабытые лица...
Время вылечит тех,
Кто
Действительно хочет лечиться.
2021
Свидетельство о публикации №122041307984