Всё закончилось в один момент
Всё закончилось... ожидаемо...
Не спасся ни поп, ни министр, ни мент,
Что я скажу всего этого касаемо?
Мир окончательно спятил... весь!
Все уши развесили в разные стороны,
И вдруг информации горючая смесь
Начала прожигать нам пустые головы!
Нет правых и левых теперь нигде,
Нет правды нигде, она просто сдохла!
Её душили активно и эти и те!
И она как больной цветочек - засохла!
Самое страшное - разгребать не нам.
Все это делать нашим детям придется.
Им то за что этот весь бедлам?
За что это всё им передаётся?!
Не будет мира на Земле никогда!
Мы как вид, не предрасположены,
Случаются передышки, но иногда.
Потом просыпается то, что заложено!
Танос был прав... на сто процентов!
Мы только так способны понять.
Лишь смертью расставляя акценты,
Мы друг друга готовы обнять!
Свидетельство о публикации №122041307980