Приходило что-то

Приходило что-то... точно приходило...
Вдохновение, а может быть и боль,
Ведь тогда мне душу размозжило!
Когда понял я, что ты играешь роль!

Я тогда на атомы распался,
Я не знал как вырезать фрагмент...
Я совсем один тогда остался.
Одиночества унылый монумент!

Я хотел весь мир уничтожить!
За несправедливость и тоску,
Думал так всё это подытожить...
Голову срубив на всём скаку.

А потом пришло оно - смиренье!
Понимание, принятие себя,
Может боль, а может вдохновение.
А потом пришло, что я люблю тебя!


Рецензии