Основа причин

Женщина многое для мужчин,
Основа причин,
До края седин,
Ничего не нужно когда один,
А вот семьянин,
Считай чин,
Любовью мечен,
Потомством вечен,
Эгом не увечен,
Не ищет,а влюблён.

112
20220414
#сергейте


Рецензии