Ночь

Ночь, звезды устали уже и потухли,
Видеть все это не выносимо!
Дым сигарет на советской кухне,
Все выжигает, как Хиросима!

Сколько не рвись, цепь не вырвешь
Только глубже врежется в шею.
Оставляя рубцы из комнаты выйдешь
А тебе уже роют снаружи траншею!

Голодные псы, на то и голодные,
Чтобы кормиться такими как ты!
В холодное время и люди холодные,
Рушится дружба и догорают мосты!


Рецензии