Стихи. и. Любви
Так горячи!
Замёрзнуть не побоишься!
С неба льёт дождь!
Мокро? Так что ж?
С сухостью ты простишься!
Вопросы решай!
Жизнь наполняй
Солнцем, Дождём и Ветром!
Просто Люби,
Верь что внутри
Много Добра и Света!
01.03.2022
Свидетельство о публикации №122041307949