Степной волк
Что я таю внутри,для всех секрет
Холодная улыбка зазмеилась
Наверное,в сердце места больше нет
Со всеми я бываю дружелюбной
Хотя внутри ломает от тоски
Жила в плену Морганы и иллюзий
Когда внутри от боли жгло в виски
Хотела я Любви испить амфору
Чтоб чувства дать,которыми жила
Но только слишком много едкой боли
Мне принесла Амурова стрела
Наверное,мне рано путь закончить
Возможно,впереди сияет свет
Какое будущее мне пророчат?!
Смогу ли я исправить сей сюжет?!...
Терзают душу тысячи вопросов
Душа моя стара как этот мир
И вихри мыслей навсегда уносят
Куда иду?!На призрачный турнир
И мой противник,как зеркальный сполох
Уж ожидает на закате дня
Его соратник,старый черный ворон
Но не готов он мне дарить себя
Такой же гордый,дерзкий и надменный
Игрок по жизни,лицедей,гонец
Неуловимый странник и гонимый
Змеиный царь серебряных колец
Его понять,наверное,ошибка
Цена расплаты слишком велика
Но в этом мире,сумрачном и зыбком
Несет друг к другу бурная река
Он ускользал бесшумной,сизой тенью
А я его пыталась все догнать
Ночами одинокими скорбела
Пытаясь боль насмешливо унять
Однажды он,пытаясь отогреться
От холода,терзающего грудь
Захочет вновь заполнить мое сердце
Увидеть,может быть,средь мглы вернуть
Но а пока преграды,что воздвигли
Форпост закрыт,и трудно обойти
И между нами тысячами мили
Препятствие возникло на пути...
Свидетельство о публикации №122041307944