И Взлетаем Сию - же Секунду

В Одной Точке((( Сошлись
Пунктирные((( Линии
Став((( Знаменателем
((( Общим
Раскрепощенной((( Любовь
Двух((( Сердец
Стала Свободной((( Как
((( Птицы
          ***
Моя Милая((( Самая
((( Самая
Не Обломать - бы((( Нам
((( Крылья
Мне - бы((( В Глазах
Твоих((( Утопать
В Них Бездонное((( Дно
Что((( В Пучине
           ***
И Ведь((( Гибну
Без Губ Твоих((( Сладких
Словно((( Персика
((( Аромат
На Губах((( На Моих
((( Отложился
И Травмирует((( Сердце
((( За Зря
            ***
Но Мне((( Хочется
Что - бы((( Воочию
Положила Ты Руки((( На Грудь
А Я Обнял Тебя((( За Талию
И Почувствовал((( Что
((( Живая
И Взлетаем((( Сию - же
((( Секунду
            ***
((( Ненаглядная
Между Нами((( Не Пропасть
А Всего Лишь((( Шаг
((( Разделяет
Я Тяну К Тебе((( Обе
((( Руки
И Обещаю Любить((( Тебя
((( Вечно
             ***
Моя Милая((( Самая
((( Самая
Не Обломать - бы((( Нам
((( Крылья
Мне - бы((( В Глазах
Твоих((( Утопать
В Них Бездонное((( Дно
Что((( В Пучине
           ***
В Одной Точке((( Сошлись
Пунктирные((( Линии
Став((( Знаменателем
((( Общим
Раскрепощенной((( Любовь
Двух((( Сердец
Стала Свободной((( Как
((( Птицы
          ***
Любимой От Любимого...


Рецензии