Без паники

Без паники я знаю мы прорвёмся.
Мы всё с тобой поверь, переживём.
Все бури, ураганы и метели.
Мы за руки возьмёмся и пройдём.
Настанут счастья дни и дни блаженства.
Уедим жить мы к морю навсегда.
Там домик без ограды мы построим.
Открыта там всегда была душа.
Подальше от людей и от событий.
Забудем суету мы городов.
И адрес мы оставим только близким.
Пусть с нами отдыхаю, рай готов.


Рецензии