Весна...

 
Вот уже талые воды
уносят прелые травы,
и прошлогодние листья
чернеют теперь на полянах…
 
Воздух наполнен Жизнью;
Природа бурлит, пробуждаясь;
серые льдины нависли
над свежею зеленью, тая!
 
Молодость дышит величьем;
в ней – вся Красота Земная!))
Звучат мелодии птичьи;
их, слушая, Мир воскресает!))
 
Вот так каждый год и люди:
рождаются и умирают;
не зная,- что с ними будет,-
с надеждой Весну встречают!))
 


Рецензии