Контрасты

Здесь синь небес и тишина...
А где-то совсем рядышком-война..
Ох,сколько их уж было на планете,
Религиозных и за передел..
История ведь это доказала,
Простой народ их очень часто не хотел.
И вот опять закончен бой очередной...
Их много не придет домой..
Безусых и усатых..
На поле брани -все солдаты..
Их прикрывает белый снег,
И кровь из ран неперевязанных никем еще сочится...
Опомнитесь, кто еще жив,
Не дайте ужасу войны продлиться!


Рецензии