Молодец

Молодец

Не ускользай! Не убегай! Не надо!
Март выстелил блаженством путь.
Тебе с него, лишь надо, не свернуть.
Там выстроится комнат анфилада,
В которую ты можешь заглянуть.

В них нет тоски, печали и разлуки.
В них много солнца и цветут цветы.
Там счастье, о котором  грезишь ты.
Не стоит обрекать себя на муки.
Пусть воплощаться в жизнь твои мечты.

Иди дорогой этой, мне на встречу.
Хандра и боль разлуки вмиг пройдут.
А птицы нашу песню пропоют.
Я зову сердца, больше не перечу.
Нас счастье и любовь весною ждут.

Стихи тебе одной я посвящаю.
Их накопилось много, я прочту.
Я в рифмах оживил свою мечту.
Твоим глазам я оду посвящаю.
А провожатым стать, за честь почту.

Прими меня, как сердце тебе скажет.
С тобой я буду честен, до конца!
Сама решишь, достоин я венца.
А ангел твой дорогу нам укажет,
Прямую, светлую, с цветами у дворца.

Да, я намерений своих не скрою.
Пусть странствиям моим придёт конец.
С тобой готов идти я под венец!
Венчание  и свадьбу я устрою.
Скажи, одно лишь слово: Молодец!

31.03.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии