Говори тише. Parla piu piano. Джанни Моранди

На музыку Нино Рота.

 Стихи импрессион.

Родная тише говори мне о любви.
Мы без неё не можем жить ни я, ни ты.
Что будет дальше -- не узнать.
И даже небо нам не в силах подсказать.

С тобой одной останусь навсегда.
Любовь моя. Судьба моя.

Родная тише, ко мне ближе подойди.
Хочу увидеть я в твоих глазах свои.
Что будет дальше -- не узнать.
Любви, как эта, больше нам не повстречать.

С тобой одной останусь навсегда.
Любовь моя. Судьба моя.


Рецензии
Красиво о любви.
Желаю добра и успехов в творчестве.

Галина Честных   16.04.2022 23:33     Заявить о нарушении
Доброе утро Галина. Оригинал текста изначально ёмкий и душевный материал (что Вы хотите -- классика). Спасибо за пожелания. А.С.61.

Андрей Смирнов 61   17.04.2022 06:47   Заявить о нарушении