Любовь не может перестать

Любовь не может перестать,
Любовью отношения могут не стать,
Хватит путать,
Скидка на глупость,
Реально разлучает только смерть,
И то как посмотреть,
Поймёт , думаю треть,
Последнее себе лгать,
Кивая на холодную ;,
Или усталость от ждать,
Никто не запретит здесь быть,
Как кто-то мешает любить.

044
20220414
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии