Сижу будто звёзды спустились вниз
Голос слушает тишину будто дождь идёт,
По дорогам схематично показан линией своей,
Читая книгу на столе, как открытая площадка для тебя,
Музыка в ушах в треке танца вальсирующие своими руками из другого мира.
Остановка пр-р, как у известных брендов,
Подарок для тебя
Немного отличается вся эта мешура,
Скоро небо откроет свой секрет,
Проникая внутрь в свой свет оставляя свои следы,
Стены стикеры слышат всё,
Голос гордого орла, как музыка всегда,
Живая вода молодица, как девица довела до дому своему,
Ни звука не произнесла молча опустилась вниз..
Свидетельство о публикации №122041307785