Нежность песчаного цвета

Стекай по краям светом багряным,
И душу чини ты паяльником.
Но в отражении зеркальном,
Будь, как дите, одуванчиком.
Запахом грез, благовониями роз,
В поле поросшим шиповником,
Вновь я блуждаю в республике Оз
Очень трусливым преступником.
И не воспримут больше всерьез,
Глаза, что запрятали тихую,
Сильную бурю, что кружится в кось,
Пустыню невозмутимаю.
Я же взглянув однажды в глаза,
Цветом песка пустыни,
Светом багряным стекал по краям,
Чтобы заполнится ими.


Рецензии


очень образно - красиво

Виктория Меломанка   29.10.2022 20:48     Заявить о нарушении