Мгновение весны

Чудесное утро с визитом весны,
внезапно тепло наступает.
Срок истекает холодной зимы,
так солнышко ярко сияет.
Громкий разбудит с утра птичий хор,
земля от снегов избавляется.
Как необъятен сибирский простор,
в нём чудо весны совершается.
Цветы полевые изменят пейзаж,
вот жизни опять продолжение.
Земли пробуждение радует нас,
такого мы ждали мгновения.


Рецензии